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6 receitas para celebrar a primavera em uma festa ao ar livre

De drinks a snacks salgados e doces, essas opções são leves e ótimas para apreciar ao ar livre!

Por Da Redação
Atualizado em 8 out 2017, 09h04 - Publicado em 8 out 2017, 09h04

A chegada da primavera convida a todos a abrir as portas e janelas de casa e desfrutar do tempo quente e da brisa fresca. Por isso, que tal aproveitar nossas ideias charmosas para fazer uma festa no jardim?

Em conversa com CLAUDIA, a confeiteira cearense Lia Quinderé, dona da Sucré Patisserie, localizada em São Paulo, apresenta seis receitas fáceis e deliciosas (de doces, salgados e uma bebida diferente) para fazer em casa e receber a turma para uma tarde ao ar livre!

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Gim cítrico

Nem sempre um drink precisa ser complicado de preparar. Para fazer esse gim cítrico, por exemplo, é só misturar todos os ingredientes em um copo e servir!

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(Fratelli/CLAUDIA)

Coxinha de carne-de-sol

Esse é, segunda Lia Quinderé, o salgado mais pedido na Sucré! Além de bem apetitosos, as coxinhas são bem fáceis de preparar e agradam a todos.

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(Fratelli/CLAUDIA)

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Minicroissant caprese

A massa neutra e amanteigada dos minicroissants dá muita liberdade para escolher os recheios. “Experimente o sanduichinho com queijo, geleias e até puro”, sugere a confeiteira.

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(Fratelli/CLAUDIA)
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Cookie de nutella

Uma festa no jardim não pode ficar realmente completa sem o famoso cafézinho — e este também não fica perfeito sem um delicioso cookie para acompanhar!

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(Fratelli/CLAUDIA)

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Mil-folhas com musseline

O mil-folhas vem recheado com uma deliciosa musseline e, para equilibrar sua doçura, é finalizado com queijo coalho! Pode ser feito tanto para compartilhar quanto em versão individual.

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(Fratelli/CLAUDIA)

Brigadeiro de cajá

O charme desses brigadeiros servidos no palito só perde para o sotaque nordestino do cajá, que dá um toque azedinho, característico da fruta, à sobremesa.

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(Fratelli/CLAUDIA)
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