Os principais lançamentos de ovos para a Páscoa 2019
Confira os ovos da degustação de Páscoa 2019 de CLAUDIA
Por Marina Marques
SEGUIR
SEGUINDO
Atualizado em 18 fev 2020, 09h55 - Publicado em 12 abr 2019, 12h46
Cristallo: Ovo Baileys (260g). Ovo casca recheada Baileys ao leite belga 40% cacau. Preço: R$ 87,50. (Cristallo/Divulgação)
Continua após publicidade
São tantas as novidades de Ovos de Páscoa no mercado, que escolher um chocolate para a data se torna um verdadeiro desafio. Para te ajudar nessa tarefa, a equipe de CLAUDIA aderiu à árdua missão de provar os ovos mais queridinhos, “diferentões” e incríveis da Páscoa 2019.
Nesta sexta-feira, dia 12 de abril, às 18h, realizaremos um vídeo ao vivo em nosso Instagram com uma degustação de mais de 20 Ovos de Páscoa. Na seleção estão as marcas mais populares, as mais requisitadas e também opções artesanais.
Confira os ovos selecionados para a degustação:
1/23 Garoto: Ovo Branco + Cores (210g), vem com sachê de confeitos. Preço médio: R$ 29,90, sob consulta. (Garoto/Divulgação)
2/23 Lacta: Ovo Bis Black (240g). Preço médio: R$ 36, sob consulta. (Lacta/Divulgação)
3/23 Outback - Ovo Chokkie (290g): Inspirada na icônica sobremesa Chocolate Thunder From Down Under, a sobremesa traz meio ovo de chocolate meio amargo recheado com uma combinação da receita exclusiva do brownie com nozes pecãs, com creme trufado de chocolates branco e meio amargo e decorado com chocolate branco - R$ 49,00. (Outback/Divulgação)
4/23 Brasil Cacau: Ovo Quero Mais (400g). Chocolate ao leite e wafer, com recheio trufado tradicional e wafer. Preço: R$ 56,90. (Brasil Cacau/Divulgação)
5/23 Cacau Show: Ovo Dreams MasterChef Pão de mel (400g). Assinado por Alê Costa, CEO da Cacau Show, o ovo é feito com chocolate ao leite, possui uma casca recheada com sabor de pão de mel, além de doce de leite e um leve toque de especiarias. Preço: a partir de R$ 59,90. (Cacau Show/Divulgação)
7/23 Cristallo: Ovo Baileys (260g). Ovo casca recheada Baileys ao leite belga 40% cacau. Preço: R$ 87,50. (Cristallo/Divulgação)
8/23 Ofner: Ovo Croc Dèlice (300g). Com casca recheada com crocante francês, caramelizado e bombons. Preço: 89,90. (Ofner/Divulgação)
9/23 Lindt Ovo Extra Mousse (500g). Preço: R$ 139,90. (Lindt/Divulgação)
10/23 Chocolat du Jour: Ovo Yellow P (200g). Em chocolat Au Lait com camada de Chocolate Blanc. Preço: R$152,00. (Chocolat du Jour/Divulgação)
11/23 Nestlé Zero Açúcares – (170g): Chocolate ao leite sem adição de açúcares, embalagem 100% reciclável e embalado a mão. Preço médio: R$ 32,99 (sob consulta). (Nestlé/Divulgação)
12/23 Ovo Cookies'n Cream (180g): combinação entre chocolate branco e pedacinhos de biscoitos, é o primeiro ovo de páscoa Cookies'n Cream sem açúcar e com fibras em sua formulação. Preço: R$ 27,90. (Linea/Divulgação)
13/23 Isabela Akkari Ovo Vegano Gianduia (260g): casca de chocolate meio amargo recheado de creme de avelãs. Casca recheada: zero açúcar, sem ovo, sem leite animal, sem soja. Preço: R$ 115. (Isabela Akkari/Divulgação)
14/23 Feito de chocolate ao leite de coco, recheado de creme de gianduia e, para deixar a sobremesa ainda melhor, ganhou uma super cobertura de chocolate branco ao leite de coco com avelãs. Com textura macia, ele é ótimo para ser consumido em fatias! Disponível em embalagens de 300 gramas, o Ovo de Páscoa Loov é vegano e, ainda, livre de glúten, lácteos, soja e gordura trans. Ou seja, pode ser consumido sem culpa!Preço: R$ 71,90Onde encontrar: Terra Madre - Orgânicos e Saudáveis. (Loov/Divulgação)
15/23 Dona Deôla - Ovo Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate. Casca de chocolate recheada de bolo de cenoura e pudim de chocolate cremoso, coberto com ganache de chocolate e mini bolos de cenouras. Preço: R$ 69,90. (Tadeu Brunelli/Divulgação)
16/23 Sucrier: Ovo Carrot Cake (500g) com brigadeiro e chocolate ao leite. Preço: R$ 85,00. (Rafael Sartori/Divulgação)
17/23 Lucas Corazza - Ovo Pistache e Bergamota (450g): com chocolate 63% de origem da Bahia, recheado de pistaches, crocante e caramelo com notas de bergamota. Preço: R$ 155. (Lucas Corazza/Divulgação)
18/23 Fleur de Sucre - Ovo Passion: com mousse de maracujá, que harmoniza com as notas frutadas do novo chocolate rosa, nas versões de 600g – R$ 180,00 e 300g- R$ 130,00. (Fleur de Sucre/Divulgação)
19/23 Brigaderia - Ovo de colher (300g): ovo de colher recheado com brigadeiro ao leite. Preço: R$ 79. (Brigaderia/Divulgação)
20/23 Unicórnio Petite Marie by Puratos (250g): Ovo com casca crocante de avelãs caramelizadas e chocolate belga ao leite. Dentro do ovo, inclui medalha em formato unicórnio com chocolate puro ao leite. Preço: R$ 89,90. (Petite Marie/Divulgação)
21/23 Carmella Patisserie - Ovo Rochedo de Amêndoas ao Leite (450g). Preço: R$ 195. (Carmella Patisserie/Divulgação)
22/23 Chroma Chocolates - Ovo de Chocolate Belga ao Leite com Pipoca (520g). Preço: R$ 205,00. (Chroma Chocolates/Divulgação)
23/23 Renata Assiro - Ovo Duo de Caramelo (600g): Duas cascas recheadas com sabores diferentes de caramelo. O primeiro é uma ganache densa de caramelo salé e a outra com recheio de caramelo puxa puxa com baunilha e nozes e sal negro do Hawaii. Bomboms de chocolate ruby e ao leite 41%. Preço: R$ 235,00. (Renata Assiro/Divulgação)
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
a partir de R$ 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.