Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Confira receitas regionais com frutos do mar

Salmão, camarão, polvo... Eles combinam com leite de coco, castanhas e outros ingredientes nestes pratos deliciosos

Por Estúdio ABC
Atualizado em 12 abr 2024, 16h44 - Publicado em 1 set 2016, 10h37
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Os frutos do mar são tão leves e versáteis que combinam com receitas regionais, picantes, fortes, temperadas… O salmão, além de nutritivo, cai muito bem no cardápio brasileiro, do dia a dia a ocasiões especiais. Separamos receitas bem características que podem usar o salmão como base.

    Uma releitura da moqueca capixaba: confira essa receita com salmão e camarãomoqueca de salmão com camarão Divulgação

    Salmão com marmelada de alho-poró e molho de cogumelos? Fica uma delícia!

    Direto do Peru: ceviche de salmão com abacateCeviche de salmão e abacate Gustavo Arrais

    As brasileiríssimas castanhas no salmão acompanhado de arroz de polvo

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.