Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Atala, Bela Gil e Helena Rizzo vão dar aulas de gastronomia

Pós-graduação que reúne estes e outros profissionais exalta a cozinha autoral

Por Isabella D'Ercole Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 abr 2024, 13h06 - Publicado em 25 jan 2018, 16h16
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Imagine fazer aulas de culinária com os maiores chefs do país e aprender as receitas únicas e deliciosas de Alex Atala, Bela Gil, Helena Rizzo, Jacquin, Olivier Anquier. Sim, isso existe. A partir de março, a Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUC-RS) vai oferecer uma pós-graduação de 1 ano em gastronomia autoral. As aulas podem ser presenciais ou online.

    O curso presencial custa 22,8 mil reais.

    Leia mais: Aprenda a fazer receitas dos nove melhores restaurantes brasileiros

    A ideia é que os alunos aprendam as técnicas diferentes de cada chef, já que cada um possui uma especialização e também conhecimento sobre culinárias de diferentes países, como a francesa, italiana, oriental, entre outras. A lista completa pode ser acessada no site da faculdade.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.