Saiba quem são os 24 participantes do ‘Mestre do Sabor’
Conheça os participantes da competição que promete mostrar quem é o mestre da culinária no Brasil.
Terminada a seletiva às cegas do ‘Mestre do Sabor‘, 24 participantes foram selecionados e divididos em três times liderados por José Avillez, Kátia Barbosa e Leo Paixão. Confira a lista de participantes completa para não se perder nessas próximas etapas do reality da Globo:
Djalma Victor (time José Avillez)
Djalma tem 34 anos, é mineiro e aprendeu a cozinhar na marmitaria da avó. Essa relação tão próxima com a comida moldou seus gostos e hoje ele se dedica à culinária.
Gustavo Young (time José Avillez)
Gustavo tem 36 anos, é de São Paulo e é dono de um restaurante. Seu rosto é familiar por um motivo: ele é irmão de Leonardo Young, o vencedor do terceiro ‘MasterChef Brasil’.
Ana Bueno (time José Avillez)
Ana Bueno é focada em cozinha criativa e contemporânea, mas mantém suas tradições caiçaras. Trabalha no restaurante da família.
Gabriel Coelho (time José Avillez)
Gabriel tem 31 anos, mora em São Paulo e tenta aprender de tudo na cozinha. Terminou o curso de Gastronomia e trabalhou nos melhores restaurantes do Brasil.
Lui Veronese (time José Avillez)
Lui é filho de italianos, mas foi criado no Distrito Federal. Desde criança sabia que queria ser chef, e até se formou em administração para cuidar de seu próprio restaurante.
Rafael Lorenti (time José Avillez)
Rafael tem 30 anos, mora em São Paulo e decidiu cozinhar aos 15. Fez faculdade de gastronomia e se especializou na Itália. Já trabalhou com Alex Atala.
Janete Borges (time José Avillez)
Janete foi chef em restaurantes paradisíacos no Brasil, e também trabalhou em hotel. Atualmente trabalha com produção de embutidos e pães.
Thiago das Chagas (time José Avillez)
Thiago vem de Pernambuco e tem mais de 15 anos de cozinha. Gosta de manter as tradições de sua terra, mas dando um ar de modernidade.
Carol Albuquerque (time Kátia Barbosa)
Carol é gaúcha, tem 38 anos e desde criança vendia chocolates na escola. Hoje em dia, se tornou especialista em usar alimentos saudáveis.
Felipe Oliveira (time Kátia Barbosa)
Felipe é mineiro, tem 34 anos e é dono de um restaurante chamado Tiradentes. Se especializou em fazer releituras de pratos tradicionais da culinária mineira.
Lili Almeida (time Kátia Barbosa)
Lili é baiana, mora em São Paulo e sofreu bastante no começo da carreira. Como não tinha dinheiro para comer fora, precisou cozinhar para as amigas e pegou gosto pela culinária.
Lira Müller (time Kátia Barbosa)
Lira vem do Piauí e fez duas faculdades antes de se dedicar à gastronomia. Segundo ela, sua vida passou a fazer sentido a partir daí.
Seichele Barbosa (time Kátia Barbosa)
Seichele vem de Aracajú e trabalhava como correspondente bancária em uma imobiliária, até largar tudo para cozinhar.
Amanda Grezzana (time Kátia Barbosa)
Amanda vem de Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, e tem formação internacional de chef e de patisserie.
Marcelo Cotrim (time Kátia Barbosa)
Marcelo trabalha há 7 anos com gastronomia e fez pós graduação em cozinha brasileira. Já trabalhou até com Alex Atala.
Fernando Vaz (time Kátia Barbosa)
Fernando tem 22 anos de experiência com cozinha, gosta de gastronomia desde a infância e já trabalhou na Romênia.
André Barros (time Leo Paixão)
André é de Goiás, tem 52 anos e já trabalhou até como estagiário de banco. Começou a a trabalhar em hotel e pizzaria e aí foi pegando o gostinho pela culinária.
Diego Gimenez (time Leo Paixão)
Diego tem 31 anos, é de São Paulo e ama um pagode. Além do grupo musical, ele é sócio de uma empresa de marmita fitness, além de ter trabalhado em hotel.
Dudu Poerner (time Leo Paixão)
Dudu mostrou seu lado gastronômico aos 15 anos quando fez a ceia de Natal, e o amigo de seu pai (dono de restaurante) lhe garantiu um emprego.
Roberto Neves (time Leo Paixão)
Roberto Neves, com 31 anos, já foi vendedor de loja e passou a trabalhar no restaurante da família. Estudou panificação e fez faculdade de gastronomia.
Viviane Almeida (time Leo Paixão)
Viviane tem só 22 anos e foi muito influenciada pelo pai, um churrasqueiro profissional. Estudou Gastronomia em Belo Horizonte e já trabalhou com Leo Paixão, seu técnico.
Ricardo Caldas (time Leo Paixão)
Ricardo vem de Porto Alegre e é adepto da cozinha contemporânea. Seu coração está em Florianópolis, onde tem um restaurante.
Raíssa Ribeiro (time Leo Paixão)
Raissa RIbeiro participou do ‘MasterChef Profissionais’ e trabalha em um restaurante de Campinas. Adora frutos do mar.
Mariana Pelozio (time Leo Paixão)
Mariana ganhou um livro de culinária aos 8 anos de idade e desde então se apaixonou pela cozinha. Tem um restaurante de dois andares no Jardins, em São Paulo.