Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Palmirinha: “Logo eu volto, amiguinha”

Palmirinha Onofre, a culinarista mais querida do Brasil, não se aposentou: vai lançar um livro e voltar para a TV

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h36 - Publicado em 19 set 2010, 21h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Palmirinha vai lançar livro em 2011
    Foto: Adri Felden

    Depois de ser nossa companheira por todas as tardes durante 11 anos, a culinarista Palmirinha, 79 anos, resolveu se afastar da TV e dar um tempo para relaxar.

    Quem pensa que ela aposentou as panelas e os livros de receita se engana. Que nada! Animada, Palmirinha já avisa: “Vou descansar um pouquinho, curtir minhas filhas e meus netos, mas logo, logo eu volto, amiguinha”.

    Já estamos te esperando ansiosas, Palmirinha!

    Continua após a publicidade

    Por que você decidiu deixar o TV Culinária, na TV Gazeta?
    Estava cansada. Fiz programa ao vivo durante 11 anos, de segunda a sexta-feira, sem direito a férias. Eu começava a trabalhar às 5h30 e fazia até a compra dos ingredientes…

    Quais seus planos para o futuro?
    Relaxar e aproveitar minha família. Tenho passeado com minhas filhas, coisa que nunca tinha feito porque não tinha tempo.

    Vai lançar um livro?
    Sim, vou contar momentos da minha vida e ensinar algumas receitas. Quero fazer isso porque minhas amiguinhas se identificam muito comigo, são mulheres batalhadoras, que vendem docinhos e salgadinhos para fora para manter a família. O livro será lançado em 2011.

    Palmirinha: "Logo eu volto, amiguinha"
    Continua após a publicidade

    “Minhas amiguinhas são mulheres batalhadoras, que vendem docinhos e salgadinhos para manter a família”
    Foto: Adri Felden

    Qual receita sua fez mais sucesso?
    O sonho. Minhas amiguinhas adoraram!

    Pretende voltar às gravações?
    Sim, mas em um ritmo mais tranquilo, com programas gravados.

    Continua após a publicidade

    Do que vai sentir mais saudades depois de tantos anos trabalhando na TV?
    Dos colegas que trabalhavam comigo. Convivi com pessoas maravilhosas.

    Que conselho daria a quem está começando a cozinhar agora?
    Perca o medo, arrisque! Errou? Tente outra vez. Na próxima vez, com certeza, sua receita ficará melhor. O segredo para cozinhar bem é usar bons ingredientes e preparar a receita com amor e carinho.

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.