Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Palmirinha: “Logo eu volto, amiguinha”

Palmirinha Onofre, a culinarista mais querida do Brasil, não se aposentou: vai lançar um livro e voltar para a TV

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h36 - Publicado em 19 set 2010, 21h00
Fernanda Cury (/)
Continua após publicidade

Palmirinha vai lançar livro em 2011
Foto: Adri Felden

Depois de ser nossa companheira por todas as tardes durante 11 anos, a culinarista Palmirinha, 79 anos, resolveu se afastar da TV e dar um tempo para relaxar.

Quem pensa que ela aposentou as panelas e os livros de receita se engana. Que nada! Animada, Palmirinha já avisa: “Vou descansar um pouquinho, curtir minhas filhas e meus netos, mas logo, logo eu volto, amiguinha”.

Já estamos te esperando ansiosas, Palmirinha!

Continua após a publicidade

Por que você decidiu deixar o TV Culinária, na TV Gazeta?
Estava cansada. Fiz programa ao vivo durante 11 anos, de segunda a sexta-feira, sem direito a férias. Eu começava a trabalhar às 5h30 e fazia até a compra dos ingredientes…

Quais seus planos para o futuro?
Relaxar e aproveitar minha família. Tenho passeado com minhas filhas, coisa que nunca tinha feito porque não tinha tempo.

Vai lançar um livro?
Sim, vou contar momentos da minha vida e ensinar algumas receitas. Quero fazer isso porque minhas amiguinhas se identificam muito comigo, são mulheres batalhadoras, que vendem docinhos e salgadinhos para fora para manter a família. O livro será lançado em 2011.

Palmirinha: "Logo eu volto, amiguinha"
Continua após a publicidade

“Minhas amiguinhas são mulheres batalhadoras, que vendem docinhos e salgadinhos para manter a família”
Foto: Adri Felden

Qual receita sua fez mais sucesso?
O sonho. Minhas amiguinhas adoraram!

Pretende voltar às gravações?
Sim, mas em um ritmo mais tranquilo, com programas gravados.

Continua após a publicidade

Do que vai sentir mais saudades depois de tantos anos trabalhando na TV?
Dos colegas que trabalhavam comigo. Convivi com pessoas maravilhosas.

Que conselho daria a quem está começando a cozinhar agora?
Perca o medo, arrisque! Errou? Tente outra vez. Na próxima vez, com certeza, sua receita ficará melhor. O segredo para cozinhar bem é usar bons ingredientes e preparar a receita com amor e carinho.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.