Quem segue Ivete Sangalo nas redes sociais, já percebeu que a cantora baiana não dá trégua quando o assunto é ginastica e dieta. Não à toa, ela está bem mais sarada para o carnaval 2016. Além dos exercícios aeróbicos e de resistência muscular, Ivete segue um cardápio com dicas do marido e nutricionista Daniel Cady.
1 – Levar a marmita para os shows.
“ Se eu consigo sair de casa perto da hora do show, tá lindo. Mas se eu sei que vou encarar trânsito eu pego a quentinha”
2 – Ao acordar tomar água e limão batido com uma colher de sopa de óleo de coco.
“Isso me dá uma sensação de saciedade maravilhosa”
3 – Comer raízes no café da manhã
“ Eu começo o café com um pedaço de raiz, aipim, inhame ou batata”
4 – Comer ovo cozido no café da manha.
“ Às vezes com gema e alterno sem gema”
5 – Folhas verdes no almoço
‘’É de lei, eu começo pelas folhas, depois eu parto para os legumes e como uma carne com uma colher de arroz integral.”
6 – Lanchinho pré-treino
“Um punhado de castanha ou uma banana”
7 – Sopa no jantar
“Se a noite eu fico com fome, eu como uma raiz para não ficar doida”