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Receita de pão de queijo frito e recheado com ovos ao molho

Combinação permite sair do tradicional ao preparar o petisco ou lanche da tarde

Por Jonathan Pereira
27 ago 2024, 15h00 •
Pão de queijo frito é recheado com ovo e molho
Pão de queijo frito é recheado com ovos e molho (Divino Fogão/Divulgação)
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  • Estar em casa é uma tentação para testar receitas – a mente começa a pensar: “e se eu incrementar aquela delícia tradicional?”. Por exemplo, um pão de queijo pode ganhar um inusitado recheio e fazer sucesso no paladar dos amigos e familiares.

    Você pode fazer esse teste preparando um pão de queijo frito e recheado com ovos ao molho sugo. Veja o passo a passo!

    Receita de Pão de queijo frito e recheado com ovos ao molho

    Ingredientes

    Massa

    • 120g de polvilho doce
    • 90g de polvilho azedo
    • 450 g de queijo minas padrão ralado
    • 500 g de queijo minas em cubos
    • 150 g de queijo parmesão ralado grosso
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de fermento químico
    • Sal a gosto

    Recheio

    • 1 kg de molho sugo já pronto
    • 10 ovos
    • 100g de queijo mussarela
    • 50g de queijo parmesão

    Modo de preparo

    Pão de queijo

    Em uma vasilha, adicione o polvilho doce, o polvilho azedo, os dois queijos que estão ralados, os ovos, o fermento e sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.

    Abra um pouco de massa na palma da mão, coloque um cubo de queijo minas, feche e enrole em bolinhas. Com os dedos, abra um buraco nas bolinhas para que fiquem como se fossem panelinhas. Frite-as em óleo até dourar. 

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    Recheio

    Coloque o molho sugo na forma e quebre os ovos em cima, um a um. Em seguida, coloque a mussarela e queijo parmesão por cima. Leve para assar até os ovos ficarem cozidos integralmente. Posicione esse recheio no centro do pão de queijo e sirva.

    *Receita cedida pelo Divino Fogão

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