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Receita de ovo de Páscoa de pão de mel irresistível

Aprenda a preparar esta delícia, que é ótima para presentear na Páscoa

Por Da Redação
Atualizado em 28 mar 2024, 17h02 - Publicado em 27 mar 2024, 12h00
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  • Que tal preparar uma receita de ovo de Páscoa de pão de mel simplesmente irresistível? Combinando dois sabores muito apreciados por aqui, essa delícia é uma ótima opção para saborear em família, ou mesmo presentear quem você ama! Aprenda.

    Receita de ovo de Páscoa de pão de mel

    Ingredientes

    Ingredientes do pão de mel

    Modo de preparo do pão de mel

    Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento. Bata até a mistura ficar homogênea.

    Coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento em pó, peneirados para evitar grumos. Leve para assar em forno a 180 °C por 25 minutos ou até espetar um palito e a massa estar seca e bem assada.

    Corte em cubos e banhe na sua Cobertura TOP favorita ou em chocolates.

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    Modo de preparo

    Preencha um cartucho de papel com a Cobertura TOP BrancaEm um molde de ovo de Páscoa já limpo e livre de resíduos, faça riscos aleatórios por toda a extensão do molde. Aguarde cristalizar.

    Preencha o molde com o chocolate meio amargo e dê voltas no molde para preencher toda a cavidade. Vire o molde de boca para baixo sobre a tigela e remova o excesso.

    Coloque o molde de boca para baixo em uma folha de papel-manteiga para que o excesso escorra, criando a borda do ovo, e aguarde cristalizar (pode ser colocado na geladeira por 5 minutos para acelerar o processo).

    Retire da geladeira e aplique o doce de leite. Com o auxílio de uma colher, espalhe bem por toda a casca e deixe apenas 2 mm para chegar à borda.

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    Para o segundo recheio, desta vez sólido, aplique pedaços de pão de mel e pressione para aderir bem.

    Aqueça levemente as bordas das cascas e preencha com chocolate meio amargo, dando voltas para cobrir todo o segundo recheio até encostar nas bordas que foram previamente aquecidas.

    Vire o molde de boca para baixo em cima da tigela e retire todo o excesso, passe a espátula para limpar o molde, selando o recheio, e aguarde cristalizar (pode-se colocar na geladeira por 15 minutos para acelerar o processo).

    Desenforme as cascas após estarem soltas.

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    *Receita cedida pela Harald

     

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