Wrap de salmão
O enrolado de salmão é uma opção mais leve e bem saborosa para o seu jantar. Ele leva erva-doce, dill e cream cheese light
Ingredientes
- 1 disco de pão folha
- 1 colher (sopa) de cream cheese light
- Folhas de alface americana a gosto
- 4 fatias de salmão defumado
- ¼ de xícara (chá) de bulbo de erva-doce fatiado
- ½ colher (chá) de azeite
- Suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de dill ou de erva-doce
Modo de preparo
Abra o pão folha. Por cima, espalhe o cream cheese. Cubra com a alface americana. Arrume por cima as fatias de salmão e, sobre elas, a erva-doce temperada com o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Decore com as folhinhas de dill ou da própria erva-doce e enrole como um cone. Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 313 calorias
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA