Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Wrap de salmão

O enrolado de salmão é uma opção mais leve e bem saborosa para o seu jantar. Ele leva erva-doce, dill e cream cheese light

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 23h47 - Publicado em 1 jun 2015, 16h00
Alex Silva
Alex Silva (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 disco de pão folha
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • Folhas de alface americana a gosto
  • 4 fatias de salmão defumado
  • ¼ de xícara (chá) de bulbo de erva-doce fatiado
  • ½ colher (chá) de azeite
  • Suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de dill ou de erva-doce

Modo de preparo

Abra o pão folha. Por cima, espalhe o cream cheese. Cubra com a alface americana. Arrume por cima as fatias de salmão e, sobre elas, a erva-doce temperada com o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Decore com as folhinhas de dill ou da própria erva-doce e enrole como um cone. Sirva em seguida.

 Rendimento: 1 porção

Calorias por porção: 313 calorias

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.