Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Vinho quente aromático

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 09h34 - Publicado em 10 out 2012, 14h52
 (André Fortes/)
Continua após publicidade

Com um descascador de legumes, retire a casca da laranja, preservando a parte branca.

Enfie os cravos na casca e coloque-a numa panela.

Acrescente os anises-estrelados, o gengibre, a água e o açúcar.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até o açúcar dissolver.

Depois cozinhe em fogo brando (160 ºC) por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Continua após a publicidade

Apague a chama e adicione o vinho.

Reserve por 20 minutos.

Na hora de servir, aqueça a bebida em fogo brando, tomando cuidado para que não ferva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.