Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Trufa de chocolate prática

Difícil vai ser resistir à tentação de não comer durante o preparo!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 08h05 - Publicado em 26 abr 2015, 13h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Ponha o chocolate numa panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Reserve. Numa panela pequena, ferva o creme de leite e junte o chocolate. Acrescente a glucose, o amendoim e o licor. Mexa vigorosamente por cinco minutos ou até obter uma mistura brilhante e homogênea. Despeje essa mistura numa assadeira média e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos. Leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer. Modele bolinhas com as mãos, usando 1/2 colher (chá) da massa. Passe-as pelo cacau em pó, arrume na assadeira e deixe na geladeira por dez minutos ou até o momento de servir.

     

    Rendimento: 50 unidades

    Continua após a publicidade

    Calorias por unidade: 120

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.