Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Tortinha de goiabada ao forno

Experimente preparar essa delícia assada, que também pode ser feita com massa de pastel pronta

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 06h37 - Publicado em 22 abr 2015, 10h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Em uma tigela, ponha a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Junte a água, aos poucos, misturando e sovando bem até soltar das mãos. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar, fora da geladeira, por 30 minutos. Abra com o rolo de massas e corte em retângulos de 12 x 15 cm. Ponha uma tira da goiabada e uma do queijo no centro de cada massa. Enrole e feche com ajuda de um garfo. Ponha numa assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e passe no açúcar com a canela misturados. Deixe amornar e sirva.

     

    Rendimento: 10 unidades

    Continua após a publicidade

    Calorias por unidade: 361

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.