Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de água
- 200 g de goiabada em tiras finas
- 200 g de mussarela em tirinhas
- Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, ponha a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Junte a água, aos poucos, misturando e sovando bem até soltar das mãos. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar, fora da geladeira, por 30 minutos. Abra com o rolo de massas e corte em retângulos de 12 x 15 cm. Ponha uma tira da goiabada e uma do queijo no centro de cada massa. Enrole e feche com ajuda de um garfo. Ponha numa assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e passe no açúcar com a canela misturados. Deixe amornar e sirva.
Rendimento: 10 unidades
Calorias por unidade: 361
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA