Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Torta de tomatinhos

Para ter uma opção saborosa e leve, aposte nesta receita que leva linhaça, soja e manjericão

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 18h12 - Publicado em 16 Maio 2015, 16h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Hidrate a linhaça na água morna por dez minutos. Peneire a farinha com o fermento e reserve. No liquidificador, bata a água, o óleo, a cebola, o sal, a salsa, a lecitina e a linhaça já hidratada. Passe para a tigela com a farinha e misture bem com um garfo. Transfira para uma assadeira com fundo falso untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe o tomate, a azeitona, o manjericão e o sal grosso sobre a massa. Leve ao forno e asse até dourar.

    Rendimento: 8 pedaços

    Calorias por pedaço: 363

    Continua após a publicidade

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.