Em uma panela, junte o óleo com a cebola e o alho e doure.
Acrescente a carne e mexa até ficar bem solta. Tempere com sal e pimenta.
Acrescente os ovos picados, o cheiro-verde, a azeitona e a ervilha.
Misture, retire do fogo e reserve.
Em uma panela, junte o óleo com a cebola e o alho e doure.
Acrescente a carne e mexa até ficar bem solta. Tempere com sal e pimenta.
Acrescente os ovos picados, o cheiro-verde, a azeitona e a ervilha.
Misture, retire do fogo e reserve.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
A melhor notícia da Black Friday
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.