- Calorias: 773 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
Recheio:
. 300 g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 cebola média ralada
. 2 tomates grandes picados
. 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de milho-verde
. 1 copo de requeijão
Massa:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de óleo de canola
. 4 ovos
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
. 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Recheio: aqueça o forno a 180º C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, corte e sirva.