Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Taça de tapioca e coco

Coco com tapioca: tem como resistir a essa sobremesa?

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 16h19 - Publicado em 28 mar 2015, 13h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Para a cobertura

    Modo de preparo

    Aqueça os três tipos de leite e despeje sobre a tapioca. Reserve por dez minutos, mexendo de vez em quando. Distribua entre oito taças individuais. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

    Prepare a cobertura

    Leve o chocolate com o leite ao micro-ondas por dois minutos na potência média. Misture bem até dissolver e deixe esfriar. Sirva sobre o doce.

    Continua após a publicidade

    Dica: se usar farinha mais grossa, aumente a quantidade de leite para hidratá-la.

     

    Tempo de preparo: 1h30

    Continua após a publicidade

    Rendimento: 8 porções

    Calorias por porção: 450

    Dificuldade: superfácil

    Continua após a publicidade

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.