Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de farinha de tapioca granulada fino
- 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Para a cobertura
- 1 tablete de chocolate ao leite picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Aqueça os três tipos de leite e despeje sobre a tapioca. Reserve por dez minutos, mexendo de vez em quando. Distribua entre oito taças individuais. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Prepare a cobertura
Leve o chocolate com o leite ao micro-ondas por dois minutos na potência média. Misture bem até dissolver e deixe esfriar. Sirva sobre o doce.
Dica: se usar farinha mais grossa, aumente a quantidade de leite para hidratá-la.
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 450
Dificuldade: superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA