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Suflê de pinhão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h34 - Publicado em 19 ago 2012, 21h21
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 378 por porção
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1 colher de manteiga 
. 1 cebola pequena 
. 1 xícara de pinhão cozido e processado 
. 1/2 xícara de pinhão cozido cortado em fatias 
. Sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a gosto 
. 1 xícara de leite 
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. 4 ovos 
. 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Acessório
. Ramequim (forma para suflê)

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Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma frigideira, deixando murchar e dourar a cebola bem picada. Acrescente o pinhão cozido, processado e cortado em rodelas, deixando-o refogar. Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picados. Deixe esfriar. 

No liquidificador ou batedeira, bata o leite, a farinha de trigo e as gemas. Incorpore aos poucos ao pinhão já refogado, acrescentando o queijo ralado. Junte suavemente as quatro claras batidas em neve. Ponha no ramequim untado, assando em fogo moderado por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

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