PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sopa de batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h47 - Publicado em 5 jul 2010, 15h05
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 148 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 3 xícaras (chá) de batatas descascadas e picadas
. 1 cebola picada
. 1/2 xícara (chá) de cenoura raspada e picada
. 4 xícaras (chá) de leite
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Salsa para polvilhar

Modo de preparo:

Numa panela, coloque a batata, a cebola e a cenoura. Cubra com água e cozinhe até que a batata fique macia. Junte três xícaras de leite, o sal e a pimenta. Misture o leite restante com a farinha. Bata no liquidificador os legumes, o caldo e a mistura de leite com farinha. Despeje na panela e mexa. Cozinhe até borbulhar. Polvilhe a salsa e sirva

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.