Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Sopa de abóbora com leite de coco, gengibre e capim-limão

Nível: Fácil, Categoria: Sopa e Caldo

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 20h02 - Publicado em 27 ago 2015, 16h04
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Divulgação Cooking Buffet
    Divulgação Cooking Buffet (/)

    Ingredientes

    .1/2 quilo de abóbora

    .1 colher de sopa de azeite extra-virgem

    .1 pitada de pimenta-branca moída

    .1 pitada de sal

    .500 mililitros de leite de coco fresco

    Continua após a publicidade

    .10 gramas de gengibre

    .1/2 xícara de capim-limão picado

    Modo de preparo

    Descasque a abóbora e coloque em um tabuleiro com o azeite. Adicione a pimenta e o sal. Cubra com papel alumínio e leve por 25 minutos ao forno pré-aquecido a 170ºC. Retire do forno, bata no liquidificador com o leite de coco fresco, o gengibre e o capim-limão. Sirva quente ou gelada.

    Receita do Artesanal por Cooking Buffet, do Rio de Janeiro

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 14,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.