- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 12 pães franceses
. 1 pernil desossado (aproximadamente 1,5 kg)
. 1 xíc. (chá) de suco de limão
. 4 col. (sopa) de tempero em pó
. 500 g de cebola cortada em rodelas
Molho para acompanhar
. ½ xíc. (chá) de azeite
. 2 col. (sopa) de salsa picada
. 4 col. (sopa) de vinagre
. 1 tomate picado
Modo de preparo
Fure o pernil com uma faca, coloque o suco de limão e o tempero e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e meia.
Retire o papel-alumínio, junte a cebola e leve ao forno por 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Fatie. Misture os ingredientes do molho, gele por 30 minutos e cubra a carne.