Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Salada de tomate recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h27 - Publicado em 31 ago 2009, 20h03
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 354 por porção
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    . 6 tomates grandes
    . 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    . 1 ovo cozido picado
    . 6 colheres (sopa) de maionese
    . 1 colher (sopa) de queijo ralado
    . 1 colher (sopa) de salsa picada
    . Pimenta a gosto

    Modo de preparo  

    1. Lave bem e enxugue os tomates.

    Continua após a publicidade

    2. Corte-os ao meio, retire as sementes e coloque-os virados para baixo sobre papel-toalha.

    3. Em um recipiente, misture o arroz, o ovo, a maionese, o queijo, a salsa e pimenta.

    4. Recheie os tomates e sirva com folhas verdes.

    Dica: você também pode usar pedaços de frango cozido e desfiado em vez de arroz.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.