Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico deixado de molho por uma noite e cozido
- 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado
- 2 xícaras (chá) de broto de alfafa
- 2 talos de salsão em fatias
- 1/2 maço de alface
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de suco de maçã
- 1/2 colher (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em uma saladeira, misture o grão-de-bico, o cogumelo, o broto de alfafa, o salsão e as folhas de alface. Numa molheira, junte o sal, o suco de maçã, o suco de limão e o azeite. Misture bem e despeje uma parte sobre a salada e sirva o restante à parte.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 157
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA