Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Salada de agrião e pinhão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h54 - Publicado em 5 jul 2010, 11h59
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 231 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 4 xícaras (chá) de pinhões cozidos (se quiser, use lentilha)
. 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
. 1 cebola roxa grande cortada em cubinhos
. 4 xícaras (chá) de folhas de agrião

MOLHO
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (sopa) de mel
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Corte os pinhões em rodelas e misture em uma saladeira com a cebolinha, a cebola e o agrião.

MOLHO
Em uma tigela, junte todos os ingredientes e mexa até obter um molho homogêneo. Regue a salada com o molho, misturando delicadamente. Sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.