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Rissoles recheados com palmito cremoso

Prefere a versão com palmito no lugar do queijo ou da carne? Então esta receita é para você!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 17h54 - Publicado em 13 fev 2015, 09h08
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  • Ingredientes

    Para o recheio

    Para a massa

    Modo de preparo

    Prepare o recheio

    Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o palmito, o tomate e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por seis minutos ou até o caldo se reduzir. Polvilhe com a farinha e a salsa. Misture bem e tire do fogo. Deixe esfriar e adicione o requeijão. Mexa e reserve.

    Prepare a massa

    Leve ao fogo o óleo, a água e os tabletes de caldo. Deixe ferver e retire do fogo. Adicione a farinha de uma vez e misture bem. Devolva ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela e ficar bem firme, mas sem grudar na mão. Transfira para uma superfície e misture com uma espátula. Acrescente a mandioquinha e mexa com a espátula até obter uma massa homogênea e macia. Com um rolo, abra porções da massa e recorte com um cortador de biscoitos com 8 cm. Recheie com o creme de palmito e feche bem as beiradas, apertando com um garfo. Depois de todos prontos, passe na água gelada e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva quente.

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    Tempo de preparo: 1h30

    Rendimento: 36 unidades

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    Calorias por unidade: 167

    Dificuldade: superfácil

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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