Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Refogado picante de chuchu

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h49 - Publicado em 24 mar 2011, 13h50
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 268
    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 15
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    . 1/2 xícara de água-de-coco
    . 2 cebolas picadas
    . 2 tomates sem pele picados
    . 1 colher (sopa) de azeite
    . 3 chuchus cortados em pedaços pequenos
    . 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
    . 1 pimenta-dedo-demoça sem sementes picada
    . Sal a gosto

    Para polvilhar:
    . 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Modo de preparo:

    Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu. Mexa por um minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.