Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Receita de saúde: Muffim de milho

Quem está de dieta deve apostar no milho.

Por Projetos Especiais
Atualizado em 22 jan 2020, 00h46 - Publicado em 31 mar 2015, 09h20
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Rendimento: 18 porções
    Dificuldade: Fácil

    Ingredientes:
    400 g de milho verde 
    100 ml de leite desnatado
    4 ovos
    200 ml de óleo de canola LIZA
    1/2 vidrinho (100 ml) de leite de coco light
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    3 colheres (sopa) de fubá
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1 1/2 xícara de açúcar 

    Modo de preparo:
    No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata bem, até obter uma massa homogênea. Encaixe 18 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para muffins. Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

    Conteúdo produzido e validado pela Editora Abril

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.