Receita de pizza Caesar, com massa que pode ser substituída por pão
Molho para a cobertura é o diferencial; prepare!
Pensou em fazer uma pizza saborosa, mas diferente dos sabores tradicionais? A Pizza Caesar, assinada pela chef Paula Labaki, do restaurante Fuego Marambaia, na Serra Fluminense, leva massa de fermentação longa – mas, se você estiver com pressa, pode substituí-la por pão artesanal, que ficará como uma deliciosa tostata -, além do molho com aliche, maionese e parmesão na finalização. Veja o passo a passo e prepare!
Receita de Pizza Caesar
Ingredientes
Molho caesar
- 250g de maionese
- 50g de parmesão
- 10g de aliche
- Limão a gosto
- Ervas a gosto
Pizza:
- 1 massa de pizza de fermentação longa
- 120g muçarela de búfala ralada
- 15g alho
- Salsa picada à gosto
- 3 fatias de limão siciliano (bem fininhas)
- 150g filé de frango grelhado
- 70g de mix de folhas verdes
- 30g de molho Caesar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve. Abra a massa e coloque o alho laminado bem fininho, a salsa, o limão e regar com azeite. Cubra com o queijo já ralado e leve ao forno. Retire quando a massa subir e estiver bem dourada. Coloque as folhas, o frango previamente grelhado e cortado em pedaços não muito grandes. Regue com o molho Caesar. Está pronta!
Assine a newsletter de CLAUDIA
Receba seleções especiais de receitas, além das melhores dicas de amor & sexo. E o melhor: sem pagar nada. Inscreva-se abaixo para receber as nossas newsletters:
Acompanhe o nosso Whatsapp
Quer receber as últimas notícias, receitas e matérias incríveis de CLAUDIA direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp.
Acesse as notícias através de nosso app
Com o aplicativo de CLAUDIA, disponível para iOS e Android, você confere as edições impressas na íntegra, e ainda ganha acesso ilimitado ao conteúdo dos apps de todos os títulos Abril, como Veja, Superinteressante e Capricho.