Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Queijadinha de cenoura

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h37 - Publicado em 21 jul 2009, 13h11
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 171 por porção
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 14 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 lata de leite condensado
    . 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
    . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    . 2 ovos

    Modo de preparo

    1. Aqueça o forno a 180 ºC.

    Continua após a publicidade

    2. No liquidificador, bata o leite condensado, a cenoura, o queijo parmesão e as gemas (descarte as claras).

    3. Distribua a massa em forminhas de papel.

    4. Ponha em uma assadeira com água e leve para assar durante 1 hora ou até dourarem. 

    Dica: coloque as forminhas de papel sobre forminhas de alumínio para não amolecer o papel e esparramar a massa.
     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.