Ingredientes
.2 cenouras grandes em pedaços
.1 maço de salsão picado
.2 cebolas grandes em pedaços
.2 folhas de louro
.2 colheres (chá) de sal
.3 xícaras de mistura para polenta
.2 colheres (sopa) de manteiga
.100 gramas de queijo parmesão ralado
.2 xícaras de vinho tinto
.1 colher (sopa) de cebola-roxa picada
.1 colher (sopa) de manteiga
.2 dentes de alho picados
.3 xícaras de mix de cogumelos (shiitake, de-paris e shimeji) em pedaços pequenos
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
.Brotos orgânicos de rabanete para finalizar
Modo de preparo
Prepare o caldo e a polenta
Em uma panela, leve ao fogo alto 3 litros de água com a cenoura, o salsão e a cebola até levantar fervura. Retire os vegetais e reduza o caldo à metade. Reserve 1 xícara para o preparo do ragu. Junte à panela, o louro, o sal e a polenta. Abaixe a chama e cozinhe, mexendo, até a polenta ficar bem macia. Adicione a manteiga e o queijo e misture. Mantenha a mistura em fogo baixo.
Prepare o ragu
Em uma panela, leve o vinho ao fogo alto até reduzir à metade. Em uma frigideira, em fogo médio, doure a cebola na manteiga. Adicione o alho e o cogumelo e refogue até dourar. Junte o caldo reservado, a redução de vinho, sal e pimenta. Sirva a polenta com o ragu e os brotos por cima.
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito
Os 6 melhores perfumes lançados em 2025: escolhas certeiras para usar já
5 looks de Grazi Massafera que você pode copiar — e onde encontrar cada peça
Do sofá à cozinha: posições sexuais para transar em todos os cômodos da casa
5 filmes com cena de sexo lésbico que fogem dos clichês e celebram o desejo entre mulheres







