Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Pinhão com chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h48 - Publicado em 22 jul 2009, 15h16
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 273 por porção
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 300 g de pinhão
    . 200 g de chocolate ao leite

    Modo de preparo

    1. Lave bem o pinhão e corte as pontas.

    Continua após a publicidade

    2. Cozinhe o pinhão na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos após a panela começar a chiar ou até ficar bem macio.

    3. Descasque os pinhões e reserve.

    4. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e banhe os pinhões.

    Continua após a publicidade

    5. Ponha-os para secar sobre papel-manteiga. 

    Dica: para variar a receita, você pode usar chocolate branco no lugar do chocolate ao leite.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.