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Pescada recheada light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
19 jul 2013, 16h27 • Atualizado em 15 jan 2020, 20h04
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    • Calorias: 269 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 800 g de filé de pescada
    . Suco de 1 limão
    . Sal a gosto
    . Pimenta-do-reino a gosto
    . 200 g de ricota cortada em fatias
    . 2 tomates pequenos cortados em fatias
    . Orégano a gosto
    . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    . 1 clara batida
    . 1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Modo de fazer

    Tempere os filés de pescada com o limão, o sal e a pimenta. Sobre metade dos filés, coloque uma fatia de ricota, uma fatia de tomate e tempere com o orégano. Sobre cada fatia de tomate coloque outro filé de pescada. Empane na farinha de trigo, passe pela clara e em seguida pela farinha de rosca. Distribua sobre uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180ºC. Deixe assar por aproximadamente 25 minutos, virando para dourar dos dois lados. Sirva em seguida.

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