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Pescada com laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h46 - Publicado em 12 dez 2011, 11h34
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  • Fabio Castelo
    Fabio Castelo (/)
    • Calorias: 158 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    . 2 colheres (sopa) de suco de limão
    . 1 colher (sopa) de ketchup
    . 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
    . 1/2 colher (chá) de sal 
    . 600 g de filé de pescada
    . 1 laranja-pera média, com casca, cortada em rodelas bem finas

    Modo de preparo

    1. Num refratário médio, misture o molho de soja, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal.

    2. Tempere bem o peixe com essa mistura. Arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe.

    3. Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas.

    Dica: sirva com arroz branco.

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