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Pescada à parmegiana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 09h10 - Publicado em 13 mar 2009, 12h01
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    • Calorias: 526 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 6 filés de pescada
    . Sal e suco de limão a gosto
    . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    . 2 ovos batidos
    . 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    . 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
    . 1 tomate cortado em rodelas
    . Pimenta a gosto
    . Orégano fresco e salsa picada a gosto

    Modo de preparo

    1. Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.

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    2. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

    3. Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.

    4. Arrume os filés em um refratário.

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    5. Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.

    6. Leve ao forno, preaquecido, a 300 ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
     

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