Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Pavê vegano de paçoca

Faça essa deliciosa versão sem produtos de origem animal para a sua festa junina!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 01h28 - Publicado em 5 jun 2015, 10h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Numa panela, ponha o leite, o açúcar e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e adicione nove paçocas desfeitas, misturando bem. Em uma forma de bolo inglês média, forrada com papel-alumínio levemente untado com óleo, alterne camadas de creme e de biscoitos, terminando com o creme. Cubra e leve à geladeira de véspera. Desenforme, retire o papel e polvilhe com a paçoca restante.

    Dica: se quiser servir mais rápido, molhe levemente os biscoitos em leite vegetal e deixe na geladeira por três horas ou até ficar bem firme ao ponto de desenformar.

     

    Rendimento: 12 porções

    Continua após a publicidade

    Calorias por porção: 419

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.