Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite vegetal
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 10 paçocas do tipo rolha
- 1 pacote de biscoito maisena vegano (sem leite ou ovos)
Modo de preparo
Numa panela, ponha o leite, o açúcar e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e adicione nove paçocas desfeitas, misturando bem. Em uma forma de bolo inglês média, forrada com papel-alumínio levemente untado com óleo, alterne camadas de creme e de biscoitos, terminando com o creme. Cubra e leve à geladeira de véspera. Desenforme, retire o papel e polvilhe com a paçoca restante.
Dica: se quiser servir mais rápido, molhe levemente os biscoitos em leite vegetal e deixe na geladeira por três horas ou até ficar bem firme ao ponto de desenformar.
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 419
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA