PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Papo de anjo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h38 - Publicado em 8 fev 2011, 15h22
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 140
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 10 gemas
. 12 forminhas para empada
. 1 colher (sopa) de margarina light

Calda:
. 1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
. 1 xícara (chá) de água
. Essência de baunilha a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Aqueça o forno. Bata as gemas na batedeira por dez minutos ou até aumentarem de volume. Unte as forminhas com margarina e distribua a mistura de gemas. Leve ao forno até dourarem. Retire do forno e reserve.

Calda: Numa panela, ponha o adoçante e a água e leve ao fogo, sem mexer, por dez minutos. Retire do fogo, junte a essência, mexa e transfira para a compoteira com os papos de anjo. Reserve por um dia antes de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.