Pãozinho vegano
Procurando uma opção sem produtos de origem animal? Então aposte neste pão que leva mandioquinha!
Ingredientes
- 2 mandioquinhas médias cozidas e espremidas
- 250 g de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de cebola, salsa e alho desidratados
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 1/2 xícara (chá) de água
- Patê de ervas vegano para acompanhar
Modo de preparo
Misture os ingredientes, pela ordem, exceto o patê. Ponha a água aos poucos até dar o ponto de enrolar. Se for preciso, junte um pouco mais. Enrole bolinhas e coloque-as numa assadeira untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até secarem. Sirva quente.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 unidades
Calorias por unidade: 63
Dificuldade: superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA