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Pão de chia e amaranto

A receita é uma ótima opção para quem quer começar o dia com leveza

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 21h36 - Publicado em 6 abr 2015, 10h00
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  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture a chia com o amaranto, o amido e as ervas picadas. Reserve. No liquidificador, bata o arroz com os ovos, o azeite, o açúcar, o fermento, a água, a cenoura e o sal. Passe a mistura para a tigela com os secos e misture bem. Transfira para uma forma de pão média untada, cubra com um pano seco e deixe crescer por uma hora. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar, desenforme e sirva com geleias ou patês.

    Dica: antes de assar, pincele o pão com gema batida e polvilhe com ervas frescas ou secas.

     

    Rendimento: 8 fatias

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    Calorias por fatia: 299

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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