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Pad thai com camarão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h35 - Publicado em 1 ago 2012, 16h21
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    • Calorias: 925 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 2 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    Molho
    . 5 colheres (sopa) de açúcar cristal
    . 4 colheres (sopa) de suco de tamarindo (pronto)
    . 2 colheres (sopa) de molho de peixe (pronto)
    . 2 colheres (sopa) de shoyu
    . 2 colheres (sopa) de vinagre
    . 1 colher (sopa) de páprica 

    Talharim
    . 2 xícaras de broto de feijão
    . 1 1/2 xícara de água
    . 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
    . 2 colheres (sopa) de alho espremido
    . 2 colheres (sopa) de amendoim
    . 2 colheres (sopa) de camarão seco sem casca 
    . 2 colheres (chá) de pimenta vermelha sem sementes em rodelas 
    . 200 g de talharim de arroz (rice stick) 
    . 20 cebolinhas verdes finas em pedaços de 4 cm
    . 10 camarões médios limpos
    . 2 ovos

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    Para decorar
    . Amendoim quebrado e brotos de feijão

    Modo de preparo

    Deixe o talharim em água quente e o camarão seco em água fria por 8 minutos. 

    Molho
    Misture os ingredientes até derreter o açúcar. Reserve.

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    Talharim
    Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Ponha o alho e frite até começar a dourar. Escorra o camarão e junte-o ao alho. Frite até dourar. Adicione os camarões frescos e frite-os.

    Afaste tudo para a borda  e quebre os ovos no centro. Ao começar a endurecer, mexa. Junte o broto (reserve um pouco para decorar).

    Acrescente o molho e misture. Junte o talharim escorrido e mexa. Ponha a água, a cebolinha e o amendoim (guarde alguns para decorar). Mexa e deixe ferver até o talharim murchar. Enfeite com o broto e com o amendoim quebrado.

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