Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Paçoca de colher

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h11 - Publicado em 1 dez 2009, 20h11
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 262 por porção
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 20 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 500 g de amendoim sem pele tostado
    . 1 lata de leite condensado
    . 1 1/2 xícara (chá) de leite
    . 1 colher (sopa) de manteiga
    . 1 lata de creme de leite sem soro
    . Amendoim moído para decorar

    Modo de preparo

    1. Pique o amendoim grosseiramente.

    Continua após a publicidade

    2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.

    3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

    4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

    Continua após a publicidade

    5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

    6. Sirva quente ou fria.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.