- Calorias: 145 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 lata de milho verde
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 100ml de creme de leite fresco
. 3 claras
Modo de preparo
No liquidificador bata o milho verde, o leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite de coco e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly e as claras batidas em neve. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Decore a gosto.
Dica:
Se quiser polvilhe com canela em pó antes de servir.