- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 lata (300 gramas) de creme de leite
. 1 lata (395 gramas) de leite condensado
. 1 xícara de suco de maracujá natural
. 1 colher (chá) de manteiga
. 1 colher (sobremesa) de açúcar
. 2 nêsperas picadas
. 1 tangerina picada
. 1 colher (sopa) de água mineral
. 2 colheres (sopa) de pistache triturado
Modo de preparo
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco. Distribua entre os recipientes para servir e deixe na geladeira por cinco horas. Em uma panela, em fogo médio (170 ºC a 190ºC), derreta a manteiga. Junte o açúcar e deixe caramelizar. Adicione as frutas e a água mineral mexendo até levantar fervura. Deixe esfriar e coloque as frutas caramelizadas por cima da musse. Salpique com o pistache e sirva.