Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Musse de chocolate

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Doces

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 22h27 - Publicado em 9 jan 2015, 05h54
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    . 250 gramas de chocolate em barra 
    . 200 gramas de manteiga
    . 5 ovos (claras e gemas separadas) 
    . 2 xícaras de açúcar 
    . 1 gota de essência de baunilha

    Modo de preparo

    Em uma vasilha, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até ficarem esbranquiçadas. Junte o chocolate derretido batendo em baixa velocidade. Reserve. Bata as claras em neve. Reserve. Em uma tigela, despeje a mistura de chocolate e um quarto das claras em neve. Com uma colher de pau, misture delicadamente, de baixo para cima, até incorporar. Repita a operação até terminarem as claras. Misture a baunilha. Distribua a musse entre minipotes e cubra com filme plástico. Leve à geladeirar por, no mínimo, duas horas e sirva. 

    Por Olivier Anquier

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.