Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Muffin de batata com gruyère

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Salgados

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 19h50 - Publicado em 9 abr 2015, 17h58
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    . 1 xícara de farinha de trigo
    . 1/2 xícara de queijo gruyère em cubinhos 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado fino
    . 1 batata grande cozida,descascada e amassada
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó
    . 1 colher (chá) de mostarda em pó
    . 8 folhas de sálvia
    . Sal a gosto
    . 1/4 de xícara de óleo
    . 1/2 xícara de leite
    . 2 ovos
    . Flor de sal para finalizar

    Modo de preparo

    Em uma vasilha, misture com as mãos a farinha, os queijos, a batata, o fermento, a mostarda, a sálvia e sal. Em outra vasilha, junte o óleo, o leite e os ovos mexendo. Com um fouet, misture os ingredientes líquidos aos secos até incorporá-los bem. Distribua a massa entre oito forminhas para muffin e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar. Desenforme, salpique com flor de sal e sirva.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.