Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Maria-mole especial

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h16 - Publicado em 11 nov 2010, 10h12
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 242 por porção
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    . 5 colheres (sopa) de água fria
    . 1 lata de creme de leite
    . 1 lata de leite condensado
    . 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

    Modo de preparo

    1. Junte a gelatina à água e leve ao fogo em banho-maria para amolecer.

    Continua após a publicidade

    2. Adicione o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.

    3. Coloque em um recipiente refratário retangular de 30 x 20 cm e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme.

    4. Corte em cubos, passe pelo coco e sirva em seguida.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.