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Linguiça com farofa rica

O petisco é uma ótima pedida para curtir junto da família ou dos amigos

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 18h05 - Publicado em 15 Maio 2015, 09h56
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 linguiças defumadas finas cortadas em rodelas
  • 2 cebolas médias em tiras finas
  • Sal a gosto

Para a farofa

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada e escorrida
  • 1 xícara (chá) de damascos secos picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarelo em flocos
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho (corn flacks) sem açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte a cebola e o sal. Doure levemente. Retire do fogo, mas a mantenha aquecida.

Prepare a farofa

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Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o damasco e refogue por três minutos, em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a farinha e os flocos. Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Sirva com a linguiça reservada.

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 530

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Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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