PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Legumes assados

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h49 - Publicado em 13 out 2011, 12h58
Christian Parente
Christian Parente (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 353 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 1/2 kg de abóbora japonesa
. 1 kg de batata-doce
. 3/4 de xícara (chá) de azeite
. 1/2 colher (sopa) de sal
. Pimenta-do-reino a gosto
. 6 dentes de alho picados
. 6 cebolas roxas médias cortadas em quatro
. 2 ramos de alecrim

Modo de preparo

1. Descasque a abóbora e corte-a em gomos.

Continua após a publicidade

2. Corte a batata em pedaços grandes.

3. Ponha ambas na assadeira e borrife-as com metade do azeite.

4. Tempere com o sal e a pimenta.

Continua após a publicidade

5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
 
6. Retire do forno, remova o papel e adicione o alho, a cebola e o alecrim.

7. Ponha o restante do azeite e asse por mais 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.