
- Calorias: 659 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 800 g de peito de frango
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 tomates picados
. 2 latas de molho de tomate
. 2/3 de xícara (chá) de água
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Lasanha:
. 500 g de massa de lasanha pré-cozida
. 300 g de mussarela em fatias
. 300 g de requeijão cremoso em bisnaga
. Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Ponha o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão. Desligue e deixe esfriar. Desfie o frango já frio e reserve. Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar. Adicione o frango desfiado. Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos. Mexa até reduzir. Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por três minutos. Reserve.
Montagem: Num refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela. Termine com o queijo. Cubra com o requeijão e asse no forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe orégano.
Depois, é só servir a sua lasanha de frango com requeijão!